南钢工贸赶制订单忙生产
南靖政府网 日期:2019-04-04 11:31  来源:南靖新闻网   【字体:

连日来,南钢工贸项目赶制订单忙生产。

在高新园南钢工贸项目生产车间,70余名工人分散在流水线各个节点,紧张有序地进行配件剪板下料、火焰数控切割、钢构件抛丸除锈等作业,切割声、焊接声、抛丸除锈声等声音不绝于耳。据厂长陈森金介绍,目前主要的项目是南靖麒麟山景观桥彩虹桥,万达人行天桥,西院湖人行景观桥,还有个别的标准厂房建设,我们现在也是在加班加点的赶这个工程。

厂长陈森金告诉记者,自去年9月份投产以来,钢构件月生产量达到600多吨。目前,订单量已超过2000吨,车间处于满负荷生产状态,订单已排至今年6月。据了解,该项目占地面积20亩,总投资1.5亿元,主要从事钢结构建筑装配式部件制作、加工,主要销往厦门、泉州等周边城市。项目建成投产后,年可创产值8000万元,创税收200万元。(本网记者 黄惠玲 谢福林 庄伟杰)

扫一扫在手机打开当前页