南靖县首届茶旅文化节筹备工作有序进行
南靖政府网 日期:2019-04-11 15:41  来源:南靖新闻网   【字体:

南靖县首届茶旅文化节暨首届高山有机茶园(洋顶岽)开采节,将于4月15日在书洋镇高溪村开幕,目前各项筹备工作有序进行。

在洋顶岽茶园,记者看到,茶旅文化节工作人员们都在自己的工作岗位上忙碌着,各项工作正在紧锣密鼓、有条不紊地进行中。洋顶岽茶园负责人卢慧军告诉记者,目前各项布置工作进展顺利。

以茶兴旅,以旅促茶。这次“首届茶旅文化节暨首届高山有机茶园(洋顶岽)开采节”将通过以赛代训的形式,鼓励茶农严格按照茶园标准和流程,严格把好茶叶采摘环节。同时,邀请多位书画家、作家、摄影爱好者围绕茶旅主题,进行现场创作。届时,还将举行茶叶专家论坛,国家高级评茶师、国家高级制茶师将与广大茶农一起探讨如何提升茶叶种植管理及制作工艺水平。(本网记者 肖娜 谢福林)

扫一扫在手机打开当前页